Chi Siamo makia_MK 26/04/2024

Leader italiano
dei prodotti a base di
mosto d'uva

IL CANARINO
il canarino azienda familiare

Nella tranquilla campagna dell’Emilia-Romagna, più precisamente a Correggio, dove i terreni sono ricoperti di vigneti e le tradizioni culinarie sono custodite con amore, si trova la nostra azienda familiare “Il Canarino”. Da tre generazioni, produciamo un dessert unico: il sugo d’uva. Questa delizia, nata dalla sapiente lavorazione del mosto d’uva fresco, è un vero e proprio tesoro gastronomico che richiama alla mente i ricordi d’infanzia, quando le nonne preparavano questo dolce prelibato come merenda per i nipoti.

Il tutto inizia nel 1969 da un’idea dei nostri genitori, i coniugi Pedrazzoli: “Far conoscere il sapore peculiare e genuino del sugo d’uva”. La forza di questo prodotto risiede da sempre nella semplicità delle materie prime: mosto di uva Lancellotta, zucchero e farina. Il successo di questa intuizione è stato sin da subito evidente e, oltre al sugo d’uva, negli anni ci siamo specializzati anche nella produzione di “SABA”, mosto cotto dal sapore agrodolce che può essere utilizzato per guarnire o condire tutte le pietanze, sia dolci che salate.

LAVORAZIONE A CALDO

Processo produttivo

Grazie all’innovazione e alla continua ricerca e sviluppo, oggi siamo in grado di produrre fino a 25.000 vaschette al giorno, rispondendo così alla crescente domanda senza compromettere la qualità del prodotto. Un aspetto fondamentale del nostro processo è la lavorazione del prodotto ancora caldo, che permette una pastorizzazione naturale. Questo metodo, oltre a preservare il sapore autentico del sugo d’uva, assicura una shelf life di ben sei mesi senza necessità di aggiungere conservanti.

confezioni da 24 sughi
lavorazione a caldo
laboratorio interno-vert
il canarino laboratorio interno-vert
LABORATORIO INTERNO

Ricerca e sviluppo

L’azienda dispone di un reparto di ricerca e sviluppo. Siamo in grado di creare nuove referenze e di sviluppare prodotti su commissione di altre aziende. Siamo un’azienda duttile, capace di produrre prodotti dolci e salati.

All’interno della ditta c’è un laboratorio dove si effettuano le analisi su materie prime e prodotti finiti, in questo modo è possibile controllare in modo costante la qualità dei nostri prodotti.

SICUREZZA E QUALITà DEI PRODOTTI

Politica per la Qualità

La politica aziendale de Il Canarino srl mira ad ottenere prodotti alimentari sicuri e di qualità.
L’obiettivo principale è quello di offrire al consumatore, con le più ampie garanzie, un prodotto ottenuto con elevati standard di qualità, utilizzando tecniche di produzione e di conservazione attuate nel rispetto dei principi della Sicurezza Alimentare.

1
Scelta di materie prime di qualità e la rintracciabilità dei prodotti
2
Controllo dei processi di lavorazione
3
Attenzione continua e costante al consumatore finale
4
Corretta informazione del consumatore riguardo le caratteristiche qualitative del prodotto

Soluzioni Tecnologiche Moderne

Il Canarino si avvale di moderne soluzioni tecnologiche per la produzione e il confezionamento, i prodotti, gli impianti e gli ambienti sono sottoposti ad un continuo e rigoroso sistema di controllo igienico.

Rispetto
per l'ambiente

L’azienda è da sempre attenta e rispettosa all’ambiente circostante e già dal 2007 si è dotata di un sistema per la produzione di energia rinnovabile tramite l’istallazione di pannelli fotovoltaici sul proprio edificio.

Acquista i nostri prodotti sul nostro Shop Online

Alimenti sani e genuini, capaci di dare piacere al palato, energia al corpo, dolcezza allo spirito.